Menu Appeler

Offres d'emploi

Postuler ici

PÂTISSIER(ÈRE) – Le Baluchon Éco-villégiature

Référence du poste : PAT-BALUCHON-22
Nombre de postes à combler : 1

Saint-Paulin

Le Baluchon Éco-villégiature

Coordonnées de l'employeur

Le Baluchon Éco-villégiature
Saint-Paulin

Principales fonctions

Notre client, Le Baluchon, établissement hôtelier de réputation internationale, situé à Saint-Paulin en Mauricie, est à la recherche d’une personne dynamique et passionnée afin d’agir à titre de :

PÂTISSIER

Vous voulez travailler sur un site naturel protégé ?
Vous vous souciez de la protection de l’environnement ?
Vous aimez travailler en cuisine ?

VOTRE MISSION
Partager votre passion de la restauration à la clientèle pour faire découvrir à chaque client le côté exceptionnel de la pâtisserie. Vous contribuerez à la qualité et au rendement de la cuisine du Baluchon mais surtout, vous contribuerez à créer, pour chaque dessert, des souvenirs mémorables chez les clients.

VOTRE DÉFI

• Voir à la planification et à l’organisation de son poste;
• Faire la mise en place des services et voir à ce que les objets et les aliments soient prêts pour le service;
• Faire des services;
• Préparer et faire cuire les aliments selon les recettes et les menus;
• Dresser les assiettes pour le service selon les normes et les directives communiquées;
• Voir à la rotation des stocks;
• Voir à la réception des commandes, valider la marchandise et signer le bon de livraison;
• Ranger les commandes de marchandise;
• Participer activement aux rencontres prévues par son supérieur immédiat;
• Voir à l’entretien ménager de son aire de travail et à la propreté des lieux;
• Est appelé à donner et à recevoir de la formation.

Salaire et conditions
Salaire offert : 
À discuter
Autres conditions : 
• Poste permanent à temps plein;
• Quart de travail : de jour, du lundi au vendredi;
• Bonus sur les ventes;
• Assurance collective, REER, programme d’aide aux employés;
• Rabais très avantageux sur les produits et services du Baluchon pour l’employé et sa famille et chez les entreprises membre du groupe ÔRIGINE artisans hôteliers;
• Accès gratuit au site, au SPA nordique et au gym;
• Accès à un médecin de famille;
• Résidence pour employés;
• Veuillez transmettre votre candidature à jdgrenier@cgrh.ca;
• Inscrivez le numéro suivant à votre envoi (PAT-BALUCHON-22);
• Veuillez prendre note que seules les personnes retenues seront contactées;
• Votre candidature sera traitée avec la plus grande discrétion.
Statut d'emploi : 
Permanent
Type d'emploi : 
Temps plein
Horaire de travail : 
Jour
Compétences recherchées

• DEP en pâtisserie (un aout)
• Expérience pertinente;
• Être capable de travailler debout pendant de longues heures;
• Apprécier le travail sous pression lorsque nécessaire;
• Bon esprit d’équipe;
• Sens des responsabilités et de l’organisation;
• Créativité.

Postuler ici