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GÉRANT(E) DES VIANDES – IGA SHAWINIGAN-SUD

Référence du poste : IGA-GV-240221
Nombre de postes à combler : 1

Shawinigan-Sud

Description de l'employeur

Notre client, IGA de Shawinigan-Sud, est à la recherche d’un candidat afin d'agir à titre de : GÉRANT DES VIANDES

Principales fonctions

• Superviser l’ensemble des activités de son département ainsi que des employés relevant de sa charge;
• Recevoir les quartiers de viande en provenance du grossiste;
• À la réception de la marchandise, s’assurer de l’exactitude de celle-ci;
• Procéder au contrôle de la traçabilité de la viande;
• Couper les morceaux de viande aux demandes de la clientèle;
• Hacher les viandes crues et trancher les viandes cuites à l’aide de hachoirs électriques et de machines à découper;
• Préparer des assortiments spéciaux de viande, volaille, de poisson et de crustacés pour l’étalage;
• Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les poissons et les crustacés préparés;
• Emballer, peser et étiqueter;
• Conseiller la clientèle sur les modes de cuisson au besoin;
• S’occuper de retourner les factures au comptable;
• Effectuer les commandes aux fournisseurs;
• Négocier les prix d’achat avec les fournisseurs;
• S’occuper des crédits et assurer le suivi des aliments;
• Déterminer la quantité et le type de coupes de viande à préparer, tenir les inventaires ainsi que le relevé des viandes vendues;
• Superviser les autres bouchers ou commis aux viandes et charcuteries;
• Respecter les règles de salubrité et d’hygiène;
• S’assurer que les comptoirs ou tablettes soient bien garnis et que la rotation soit effectuée;

Salaire et conditions
Salaire offert : 
À discuter
Statut d'emploi : 
Permanent
Type d'emploi : 
Temps plein
Horaire de travail : 
Jour
Exigences
Attestation, discipline, diplôme : 
DEP EN BOUCHERIE (ATOUT)
Années d'expérience reliées à l'emploi : 
3 à 5 ans dans le domaine de l'alimentation (atout)
Langue(s) parlée(s) : 
Français
Langue(s) écrite(s) : 
Français
Compétences recherchées

• DEP en boucherie ou une formation jumelée à une expérience pertinente;
• Expérience en supervision du personnel serait souhaitable;
• Savoir lire, écrire et compter;
• Connaissances de base en informatique;
• Posséder 3 à 5 ans d’expérience dans un marché d’alimentation;
• Bonne condition physique; ne pas souffrir d’allergies; capacité à travailler dans un environnement réfrigéré;

Les conditions et le salaire offerts au candidat seront concurrentiels et en vertu de l’expérience de la personne candidate.

Seules les personnes retenues seront avisées et les candidatures seront traitées avec la plus grande discrétion.

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