GÉRANT(E) DES VIANDES – IGA SHAWINIGAN-SUD
Référence du poste : IGA-GV-240221
Nombre de postes à combler : 1
Shawinigan-Sud
Coordonnées de l'employeur
IGA
Shawinigan-Sud
https://www.iga.net/fr/recherche_de_magasin/magasin/8340-marche-iga-shawinigan-sud-inc-
Notre client, IGA de Shawinigan-Sud, est à la recherche d’un candidat afin d'agir à titre de : GÉRANT DES VIANDES
• Superviser l’ensemble des activités de son département ainsi que des employés relevant de sa charge;
• Recevoir les quartiers de viande en provenance du grossiste;
• À la réception de la marchandise, s’assurer de l’exactitude de celle-ci;
• Procéder au contrôle de la traçabilité de la viande;
• Couper les morceaux de viande aux demandes de la clientèle;
• Hacher les viandes crues et trancher les viandes cuites à l’aide de hachoirs électriques et de machines à découper;
• Préparer des assortiments spéciaux de viande, volaille, de poisson et de crustacés pour l’étalage;
• Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les poissons et les crustacés préparés;
• Emballer, peser et étiqueter;
• Conseiller la clientèle sur les modes de cuisson au besoin;
• S’occuper de retourner les factures au comptable;
• Effectuer les commandes aux fournisseurs;
• Négocier les prix d’achat avec les fournisseurs;
• S’occuper des crédits et assurer le suivi des aliments;
• Déterminer la quantité et le type de coupes de viande à préparer, tenir les inventaires ainsi que le relevé des viandes vendues;
• Superviser les autres bouchers ou commis aux viandes et charcuteries;
• Respecter les règles de salubrité et d’hygiène;
• S’assurer que les comptoirs ou tablettes soient bien garnis et que la rotation soit effectuée;
- Salaire offert :
- À discuter
- Statut d'emploi :
- Permanent
- Type d'emploi :
- Temps plein
- Horaire de travail :
- Jour
- Attestation, discipline, diplôme :
- DEP EN BOUCHERIE (ATOUT)
- Années d'expérience reliées à l'emploi :
- 3 à 5 ans dans le domaine de l'alimentation (atout)
- Langue(s) parlée(s) :
- Français
- Langue(s) écrite(s) :
- Français
• DEP en boucherie ou une formation jumelée à une expérience pertinente;
• Expérience en supervision du personnel serait souhaitable;
• Savoir lire, écrire et compter;
• Connaissances de base en informatique;
• Posséder 3 à 5 ans d’expérience dans un marché d’alimentation;
• Bonne condition physique; ne pas souffrir d’allergies; capacité à travailler dans un environnement réfrigéré;
Les conditions et le salaire offerts au candidat seront concurrentiels et en vertu de l’expérience de la personne candidate.
Seules les personnes retenues seront avisées et les candidatures seront traitées avec la plus grande discrétion.
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