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Directeur des opérations

Référence du poste : GREEN-DO-2019

Bécancour

Greentone

Coordonnées de l'employeur

Greentone
6605 Rue Yvon Trudeau
Bécancour (Québec)  
G9H 2V6

Description de l'employeur

Notre client, l’entreprise Greentone est un producteur réputé de cannabis supérieur, respectueux de l’environnement et soucieux de la qualité de vie au travail de ses employés.

Principales fonctions

Le directeur des opérations sera responsable des opérations quotidiennes de supervision des aspects des opérations de production et de la sécurité. Cela comprend les projets de planification, la logistique de la main-d'œuvre, le contrôle du travail et l'accomplissement des tâches dans les délais impartis. Le directeur des opérations sera responsable de la gestion des coûts de ses départements. Le directeur des opérations sera également tenu de coordonner avec d’autres si nécessaire, en s’efforçant d’adapter et de mettre en œuvre les politiques et les procédures de l’entreprise conformément aux licences émises par Santé Canada et en ce qui concerne les protocoles de culture, d’emballage, de logistique, de manutention et de sécurité des installations.

Salaire et conditions
Salaire offert : 
À discuter
Nombre d'heures par semaine : 
40
Autres conditions : 
Les personnes intéressées à relever ce défi sont priées de faire parvenir leur curriculum vitae dès maintenant à l’adresse ci-dessous mentionnée.
Les conditions et le salaire offerts au candidat seront concurrentiels.
Seules les personnes retenues seront avisées et votre candidature sera traitée avec la plus grande discrétion.
Statut d'emploi : 
Permanent
Type d'emploi : 
Temps plein
Horaire de travail : 
Jour
Date prévue d'entrée en fonction : 
21 octobre 2019
Exigences
Niveau de scolarité : 
Universitaire
Diplôme : 
BACC
Statut : 
Terminé
Années d'expérience reliées à l'emploi : 
5 à 10 ans
Langue(s) parlée(s) : 
Français  -  Anglais
Langue(s) écrite(s) : 
Français  -  Anglais
Compétences recherchées

Baccalauréat en administration des affaires ou équivalent et / ou diplôme en gestion des opérations ou de la logistique.
Doit posséder au moins 5 à 10 ans d’expérience dans l’exploitation des installations, de préférence avec un producteur agréé, une grande serre ou une pépinière (fruits et légumes, plantes ornementales ou de fleurs) ou une combinaison de formation et d’expérience.
Expérience avec les systèmes HACCP (sensibilisation aux dangers), MPP, ERP, C365, BPF et points de contrôle critiques (HACCP) et Global Food Safety Initiative (GFSI) serait un atout.
Doit pouvoir obtenir une cote de sécurité de Santé Canada (SC)
Détenir un permis d'application de pesticides (un atout)
Doit avoir une excellente éthique de travail, un comportement proactif, une attention particulière portée aux détails.
Détenir de fortes compétences de leadership, démontrées en ayant supervisé plusieurs équipes de travail.
Doit faire preuve de jugement, de discrétion, une sensibilité à la confidentialité est requise.
Bonnes aptitudes en communication, capacité à penser de manière stratégique, à résoudre les problèmes et à gérer les priorités de façon efficiente.

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