Menu Appeler

Offres d'emploi

Postuler ici

Découpeur(euse) de viande

Référence du poste : DECOUPE-LAFRANCE
Nombre de postes à combler : 1

Grand-Mère

Les Viandes Lafrance

Coordonnées de l'employeur

Les Viandes Lafrance
Grand-Mère

Description de l'employeur

Notre client, Les Viandes Lafrance de Grand-Mère, est à la recherche de candidats pour occuper différents postes. Fondée en 1929, l'entreprise est spécialisée dans l'abattage multi-espèces et affiche une croissance soutenue.

Principales fonctions

Dépecer des carcasses;
Désosser et couper la viande en coupes particulières;
Enlever la peau, l'excès de gras et les parties endommagées des carcasses ou des morceaux de viande.

Salaire et conditions
Salaire offert : 
À discuter
Nombre d'heures par semaine : 
40
Autres conditions : 
Il s'agit d'un poste permanent à temps plein.
L'entreprise respecte la salubrité, l'hygiène et les normes de santé.
La température dans la zone d'abattage varie entre 20 et 25 degrés Celsius.
Les employés bénéficient d'une formation continue, d'un fonds de pension et d'un programme d'aide aux employés.
Statut d'emploi : 
Permanent
Type d'emploi : 
Temps plein
Horaire de travail : 
Jour
Compétences recherchées

Nous recherchons du personnel fiable, ponctuel, en bonne forme physique et désirant amener son dynamisme à l'entreprise. La personne recherchée a une bonne maîtrise de soi, une bonne attitude, est capable de suivre la cadence établie et désire contribuer à une entreprise en croissance. Être dynamique et agréable à travailler en équipe.
Avoir de l'expérience au couteau est un atout.

Postuler ici