Menu Appeler

Offres d'emploi

Postuler ici

CUISINIER(ÈRE) – Pourvoirie du Lac Blanc

Référence du poste : PLB-C-22
Nombre de postes à combler : 1

Saint-Alexis-des-Monts

Coordonnées de l'employeur

Pourvoirie du Lac Blanc
Saint-Alexis-des-Monts  
J0K1V0

Principales fonctions

Notre client, la Pourvoirie du Lac Blanc, situé dans les régions touristiques de la Mauricie et de Lanaudière, plus précisément au sud-ouest de la municipalité de Saint-Alexis-des-Monts, est un centre de villégiature écoresponsable situé stratégiquement entre Montréal et Québec, offrant un service d’exception par une équipe chevronnée, engagée et dynamique.

La Pourvoirie du Lac Blanc est un lieu de villégiature privé s’étalant sur 3 500 hectares de forêt mixte comprenant douze lacs. Pour notre client, nous sommes à la recherche d’une personne dynamique et passionnée de cuisine afin de compléter la brigade afin d’agir à titre de :

CUISINIER(ÈRE)

Tu es une personne passionnée dans la vie? Tu aimerais travailler dans une entreprise familiale qui existe depuis 25 ans? La Pourvoirie du Lac Blanc est à la recherche d'un cuisinier!

VOTRE DÉFI

• Préparer, cuire et mettre en place les plats selon les standards et les présentations établis par l'entreprise;
• Exécuter les tâches rapidement afin d'offrir un service rapide;
• Travailler en collaboration et harmonie avec l'équipe de travail;
• Assurer l'entretien de la cuisine;
• Offrir une expérience inoubliable à la clientèle.

Salaire et conditions
Salaire offert : 
À discuter
Autres conditions : 
• Horaire de travail : jour/soir/fin de semaine; 40H/semaine;
• Les conditions et le salaire offerts à la personne sont vraiment avantageux et reconnaîtront l’expérience de la personne sélectionnée;
• Équipe de travail dynamique et reconnue;
• Plusieurs avantages disponibles pour la personne sélectionnée;
• Veuillez transmettre votre candidature à jdgrenier@cgrh.ca;
• Inscrivez le numéro suivant à votre envoi de candidature (PLB-C-22);
• Veuillez prendre note que seules les personnes retenues seront contactées;
• Votre candidature sera traitée avec la plus grande discrétion.
Statut d'emploi : 
Permanent
Type d'emploi : 
Temps plein
Horaire de travail : 
Jour  -  soir  -  fin de semaine
Compétences recherchées

• Avoir un cours de cuisine dans un établissement reconnu ou avoir acquis une expérience équivalente;
• Avoir de bonne connaissance de la cuisine québécoise et des nouvelles tendances (atout);
• Connaître les normes d'hygiène et salubrité;
• Avoir de la disponibilité de jour, de soir et de fin de semaine;
• Être polyvalent, motivé, ponctuel aimer le travail d’équipe.

Postuler ici