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CUISINIER(ÈRE) DE PRODUCTION (poste de jour) – Baluchon Éco-villégiature

Référence du poste : CP-BALUCHON
Nombre de postes à combler : 1

Saint-Paulin

Le Baluchon Éco-villégiature

Coordonnées de l'employeur

Le Baluchon Éco-villégiature
3550 Chemin des Trembles, Saint-Paulin J0K3G0
Saint-Paulin  
J0K3G0

Description de l'employeur

Notre client, Le Baluchon, établissement hôtelier de réputation internationale, est à la recherche de personnes dynamiques et passionnées de cuisine afin d’agir à titre de :

CUISINIER/CUISINIÈRE DE PRODUCTION (JOUR)

Principales fonctions

Sous la supervision du chef, le (la) titulaire de ce poste accomplit les tâches suivantes :

• Épauler au quotidien les responsables des différents points de service dans l’approvisionnement des denrées créées par le département de la production;
• Être responsable de la qualité et de la quantité de la nourriture produite en collaboration avec les responsables;
• Être appelé à faire du service;
• Assurer la production à faire en fonction de la demande pour chacun des différents points de services;
• S’assurer de la rotation des stocks et prendre l’inventaire des produits de cuisine;
• Minimiser les pertes de nourriture en transformant les produits chaque semaine;
• S’assurer de l’approvisionnement des différents points de service et négocier les prix avec les différents fournisseurs au besoin;
• Être responsable de la réception des commandes de marchandise et de la redistribution de celles-ci dans les points de service;
• Voir à assurer la propreté des chambres froides, congélateurs, garde-manger, plonge et autres espaces de travail;
• Voir quotidiennement à ce que les installations répondent aux normes sanitaires et de sécurité et aviser son supérieur pour tous bris;
• Voir à l’entretien ménager de son aire de travail;
• Être responsable de l’approvisionnement de la boutique Éco-café et des denrées servies au spa;
• Être responsable de la transformation de la production de la terrasse potagère;
• Collaborer avec le chef à développer de nouveaux produits.

Salaire et conditions
Salaire offert : 
À discuter
Autres conditions : 
• Date d’entrée en fonction : dès que possible;
• Poste à temps plein; 30H à 40H/semaine, du lundi au vendredi, de jour;
• Gamme complète d’avantages sociaux;
• Assurance collective, REER, programme d’aide aux employés;
• Rabais sur les sites et accès familial gratuit au site;
• Valeurs d’écoresponsabilité de l’entreprise et pratiques DD;
• Entreprise familiale en pleine expansion;
• Ambiance de travail valorisante;
• Médecin de famille ;
• Résidence pour employés ;
• Rabais très avantageux sur les services;
• Horaire flexible;
• Les conditions et le salaire offerts à la personne seront concurrentiels et en vertu de l’expérience de la personne candidate;
• Veuillez transmettre votre candidature à jdgrenier@cgrh.ca;
• Inscrivez le numéro suivant à votre envoi (CP-BALUCHON);
• Veuillez prendre note que seules les personnes retenues seront contactées;
• Votre candidature sera traitée avec la plus grande discrétion.
Statut d'emploi : 
Permanent
Type d'emploi : 
Temps plein
Horaire de travail : 
Jour
Compétences recherchées

• Posséder un DEP en cuisine d’établissement;
• 1 à 2 ans d’expérience pertinente dans un domaine semblable;
• Posséder de fortes habiletés interpersonnelles;
• Bonnes connaissances informatiques (Excel, Outlook, etc.);
• Bonne résistance au stress, grand sens de l’organisation, sens aigu des responsabilités, bon sens des communications, ponctualité, esprit d’équipe, faire preuve de leadership, de dynamisme et être disponible

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