Menu Appeler

Offres d'emploi

Postuler ici

CUISINIER/CUISINIÈRE – Pourvoirie du Lac Blanc

Référence du poste : PLB-07-21
Nombre de postes à combler : 1

Saint-Alexis-des-Monts

Coordonnées de l'employeur

Pourvoirie du Lac Blanc
Saint-Alexis-des-Monts
https://www.pourvoirielacblanc.com/fr-ca

Description de l'employeur

Notre client, La Pourvoirie du Lac Blanc est un site enchanteur qui met à disposition 12 chalets et 21 chambres en auberge. Offrant une cuisine gastronomique et reconnue, notre client, situé à Saint-Alexis-des-Monts, est à la recherche d’un cuisinier(ère) afin de compléter sa brigade.

Principales fonctions

• Participer à la préparation des repas et des commandes et à la réception et à l'entreposage des denrées alimentaires selon les normes sanitaires en vigueur;
• Préparer les recettes en effectuant la mise en place et préparer les aliments;
• S'assurer de la disponibilité et de la qualité des aliments préparés, de l'attrait de la présentation et du contrôle des portions offertes aux clientèles;
• S'assurer du respect des délais quant à la distribution des aliments préparés ;
• Contribuer activement au service ;
• Voir à la propreté des espaces de travail incluant les équipements et les instruments de travail en respect des normes de salubrité et d’hygiène en vigueur;
• Entreposer les aliments dans les endroits de conservation appropriés;
• Participer à l'inventaire et informer son supérieur de toute denrée à commander;
• Utiliser de façon sécuritaire tous les instruments et les équipements.

Salaire et conditions
Salaire offert : 
À discuter
Nombre d'heures par semaine : 
40
Autres conditions : 
• Horaire de travail : jour/soir/fin de semaine; 40H/semaine;
• Les conditions et le salaire offerts à la personne sont vraiment avantageux et reconnaîtront l’expérience de la personne sélectionnée;
• Équipe de travail dynamique et reconnue;
• Plusieurs avantages disponibles pour la personne sélectionnée;
• Inscrivez le numéro suivant à votre envoi de candidature (PLB-07-21);
• Veuillez prendre note que seules les personnes retenues seront contactées;
• Votre candidature sera traitée avec la plus grande discrétion.
Statut d'emploi : 
Permanent
Type d'emploi : 
Temps plein
Horaire de travail : 
Jour  -  soir  -  fin de semaine
Compétences recherchées

• Formation en cuisine ou expérience pertinente dans un domaine semblable;
• Atout : formation en matière d’hygiène et salubrité;
• Avoir de la disponibilité de jour, de soir et de fin de semaine;
• Être polyvalent, motivé, ponctuel aimer le travail d’équipe.

Postuler ici