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CUISINIER/CUISINIÈRE – Le Baluchon Éco-villégiature

Référence du poste : CUI-Baluch-21

Saint-Paulin

Coordonnées de l'employeur

Le Baluchon Éco-villégiature
Saint-Paulin
https://www.baluchon.com/

Description de l'employeur

Le Baluchon, c’est le confort de 89 chambres (4*) et de deux chalets situés au cœur de la Mauricie, sur un domaine au décor naturel d’une beauté exceptionnelle. Nos clients sont séduits par le charme des lieux : archipel de huit îles, chutes, forêt envoûtante et plaines tranquilles. Les amateurs de grands espaces protégés y découvrent une flore et une faune sauvages tout le long des 40 km de sentiers aménagés. Réputée pour sa fine gastronomie et pour le professionnalisme de son spa, l'auberge se distingue par l’authenticité de son service à la clientèle et l’originalité des expériences offertes. Plusieurs prix nationaux nous consacrent comme leader touristique et confirment qu’au Baluchon, LE TEMPS APPARTIENT À NOS INVITÉS.

Nos valeurs : l’invité d’abord, le développement durable, la créativité, le respect et l’engagement.

Principales fonctions

Tu es passionnée ou passionné par la cuisine maison? Tu es considérée ou considéré par les autres membres de la brigade comme une ou un collègue créatif et pratico pratique? Tu possèdes un souci aiguisé pour l’environnement? Tu recherches un environnement de travail axé sur la communication positive et l’esprit d’équipe? N’hésite plus et viens exercer ta passion au cœur d’une ambiance de travail authentique et chaleureuse sur un des plus beaux domaines touristiques du Québec!

Ta contribution :

• Voir à la planification et à l’organisation de son poste
• Prévoir les items et les aliments nécessaires au bon déroulement du service
• Effectuer la mise en place et réaliser les services
• Préparer et cuire les aliments selon les recettes et les menus
• Dresser les assiettes pour le service selon les normes et les directives communiquées
• Participer à la réception des commandes, valider la marchandise et signer le bon de livraison
• Assurer la rotation des stocks et ranger la marchandise
• Collaborer activement aux rencontres prévues par son supérieur immédiat
• Voir à l’entretien ménager de son aire de travail et à la propreté des lieux
• Exécuter toute autre tâche connexe demandée par son supérieur immédiat

Salaire et conditions
Salaire offert : 
À discuter
Autres conditions : 
• Date d’entrée en fonction : dès que possible;
• Salaire compétitif;
• Horaire de travail : 30 à 40 heures – temps plein et permanent;
• Gamme complète d’avantages sociaux;
• Rabais sur les sites et accès familial gratuit au site.

Nous remercions toutes les candidates et tous les candidats de leur intérêt. Toutefois, seules les personnes sélectionnées pour une entrevue téléphonique seront contactées.

Statut d'emploi : 
Permanent
Type d'emploi : 
Temps plein
Compétences recherchées

• Détenir une formation professionnelle en cuisine d’établissement;
• Posséder un minimum d’une année d’expérience significative en lien avec le poste;
• Une combinaison de formation et d’expérience pertinente pourrait également être considérée;
• Capacité de bien s’exprimer en français;
• Intérêt à offrir et à recevoir de la formation;
• Avoir une bonne condition physique et être capable de soulever des poids selon les limites permises;
• Démontrer une résistance à la chaleur et aptitude à travailler debout durant de longues heures;
• Disponibilité à travailler de jour, de soir et de fin de semaine.

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