Menu Appeler

Offres d'emploi

Postuler ici

CUISINIER/CUISINIÈRE – Le Baluchon Éco-villégiature

Référence du poste : CUI-Baluch-21

Saint-Paulin

Coordonnées de l'employeur

Le Baluchon Éco-villégiature
Saint-Paulin
https://www.baluchon.com/

Description de l'employeur

Notre client, Le Baluchon Éco-Villégiature, situé à Saint-Paulin, est à la recherche de personnes d’expériences afin d’agir à titre de :

CUISINIER(ÈRE)

Principales fonctions

Tu es passionnée ou passionné par la cuisine maison? Tu es considérée ou considéré par les autres membres de la brigade comme une ou un collègue créatif et pratico pratique? Tu possèdes un souci aiguisé pour l’environnement? Tu recherches un environnement de travail axé sur la communication positive et l’esprit d’équipe? N’hésite plus et viens exercer ta passion au cœur d’une ambiance de travail authentique et chaleureuse sur un des plus beaux domaines touristiques du Québec!

• Voir à la planification et à l’organisation de son poste
• Prévoir les items et les aliments nécessaires au bon déroulement du service
• Effectuer la mise en place et réaliser les services
• Préparer et cuire les aliments selon les recettes et les menus
• Dresser les assiettes pour le service selon les normes et les directives communiquées
• Participer à la réception des commandes, valider la marchandise et signer le bon de livraison
• Assurer la rotation des stocks et ranger la marchandise
• Collaborer activement aux rencontres prévues par son supérieur immédiat
• Voir à l’entretien ménager de son aire de travail et à la propreté des lieux
• Exécuter toute autre tâche connexe demandée par son supérieur immédiat

Salaire et conditions
Salaire offert : 
À discuter
Autres conditions : 
• Date d’entrée en fonction : dès que possible;
• Horaire de travail : 30 à 40 heures – temps plein et permanent;
• Gamme complète d’avantages sociaux : assurance collective, REER, programme d’aide aux employés;
• Valeurs d’écoresponsabilité de l’entreprise et pratiques DD;
• Entreprise familiale en pleine expansion;
• Ambiance de travail valorisante;
• Médecin de famille ;
• Résidence pour employés ;
• Réduction sur les produits et les services et accès gratuit au spa nordique;
• Les conditions et le salaire offerts à la personne seront concurrentiels et en vertu de l’expérience de la personne candidate;
• Veuillez transmettre votre candidature à jdgrenier@cgrh.ca;
• Inscrivez le numéro suivant à votre envoi (CUI-Baluch-21);
• Veuillez prendre note que seules les personnes retenues seront contactées;
• Votre candidature sera traitée avec la plus grande discrétion.



Statut d'emploi : 
Permanent
Type d'emploi : 
Temps plein
Compétences recherchées

• Détenir une formation professionnelle en cuisine d’établissement;
• Posséder un minimum d’une année d’expérience significative en lien avec le poste;
• Une combinaison de formation et d’expérience pertinente pourrait également être considérée;
• Capacité de bien s’exprimer en français;
• Intérêt à offrir et à recevoir de la formation;
• Avoir une bonne condition physique et être capable de soulever des poids selon les limites permises;
• Démontrer une résistance à la chaleur et aptitude à travailler debout durant de longues heures;
• Disponibilité à travailler de jour, de soir et de fin de semaine.

Postuler ici