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CHEF PÂTISSIER(ÈRE) – Le Baluchon Éco-villégiature

Référence du poste : CP-BALUCHON
Nombre de postes à combler : 1

Saint-Paulin

Le Baluchon Éco-villégiature

Coordonnées de l'employeur

Le Baluchon Éco-villégiature
Saint-Paulin

Principales fonctions

Notre client, Le Baluchon, établissement hôtelier de réputation internationale, est à la recherche de personnes dynamiques et passionnées de cuisine afin d’agir à titre de :

CHEF PÂTISSIER(ÈRE)

Vous voulez travailler sur un site naturel protégé ? Vous vous souciez de la protection de l’environnement ? La satisfaction de la clientèle est une de vos valeurs dans votre carrière ?

Joignez-vous à l’équipe !!!

Venez exercer votre passion au cœur d’une ambiance de travail authentique et chaleureuse sur un des plus beaux domaines touristiques du Québec !

VOTRE DÉFI

Sous la supervision du Chef exécutif, vous aurez les responsabilités suivantes :

• Assumer la responsabilité des départements de la pâtisserie, de la chocolaterie et de la boulangerie et être de fournisseur de ces produits pour l’ensemble des services (Sam, Éco-café Au-bout-du-monde, banquet et services de pauses pour la clientèle corporative);
• Développer une offre de produits de qualité portant la signature du Baluchon;
• Voir quotidiennement à ce que les installations rencontrent les normes sanitaires et de sécurité;
• Voir à la planification et à l’organisation des opérations de la pâtisserie;
• Assister le chef dans la gestion des ressources humaines des employés de son unité de gestion (planification de main-d’œuvre, embauche, accueil, évaluation du rendement, formation, gestion de la discipline, démarche de reconnaissance, uniformes, etc.;
• Effectuer quotidiennement les commandes courantes et collaborer à la réception des marchandises.
• Collaborer à la prise d’inventaires mensuels;
• Superviser le service du dessert;
• Faire le service des desserts;
• Fabriquer certaines pièces montées pour des occasions spéciales.

Salaire et conditions
Salaire offert : 
À discuter
Nombre d'heures par semaine : 
40
Autres conditions : 
• Horaire flexible, de jour, du lundi au vendredi;
• Bonus sur les ventes, programme d’assurance et de REER collectifs;
• Travailler dans un environnement exceptionnel;
• Réduction sur les produits et services du Baluchon pour l’employé et sa famille, rabais chez les entreprises membres du groupe ÔRIGINE artisans hôteliers;
• Accès gratuit au site, SPA NORDIQUE, piscine et gym;
• Uniforme, événements de reconnaissance pour les employés, médecin de famille;
• Résidence de courte durée pour employés;
Statut d'emploi : 
Permanent
Type d'emploi : 
Temps plein
Horaire de travail : 
Jour
Compétences recherchées

• DEP en pâtisserie ou 1 à 2 années d’expérience pertinente;
• Connaissance des coûts de revient;
• Grande disponibilité (est appelé à travailler sur des horaires variables);
• Fortes habiletés interpersonnelles;
• Sens aigu des responsabilités.

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