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CHEF CUISINIER

Référence du poste : BLP-janv 2021
Nombre de postes à combler : 1

Description de l'employeur

Notre client, est une entreprise dans le domaine de l’hébergement et de la restauration de la région de Maskinongé et elle est avantageusement connue dans son secteur d’activités. Nous sommes mandatés afin de recruter une personne dynamique, rigoureuse et responsable qui agira à titre de :

Principales fonctions

• Voir à la gestion des ressources humaines
• Voir à la gestion des ressources financières du restaurant (contrôle des coûts de fonctionnement) et matérielles (approvisionnements, négociations avec les fournisseurs, gestion des inventaires, etc.)
• Procéder à une inspection quotidienne des installations et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail.
• S’assurer de l’utilisation optimale de toutes les installations et voir à en maximiser la rentabilité
• Établir les menus et les coûts de chaque plat en vue de respecter les objectifs financiers de l'entreprise
• Veiller à la standardisation des plats et des recettes. S’assurer de la formation adéquate des cuisiniers et de l’uniformité du travail effectué.
• Élabore les prix et les stratégies de service du restaurant et évalue de façon continue sa situation (résultats, concurrence, marché, tendances de l’industrie, produits et services offerts et produits et services potentiels)

Salaire et conditions
Salaire offert : 
À discuter
Nombre d'heures par semaine : 
40
Autres conditions : 
 Les personnes intéressées à relever ce défi sont priées de faire parvenir leur curriculum vitae à l’adresse ci-dessous mentionnée.
 Les conditions et le salaire offerts au candidat seront concurrentiels. Ce poste est à temps plein et permanent. Entrée en fonction immédiate.
 Seules les personnes retenues seront avisées et les candidatures seront traitées avec la plus grande discrétion.
Statut d'emploi : 
Permanent
Type d'emploi : 
Temps plein
Horaire de travail : 
Jour  -  fin de semaine
Exigences
Niveau de scolarité : 
SEC V
Diplôme : 
Dep
Statut : 
Terminé
Attestation, discipline, diplôme : 
Cuisine d'établissement
Années d'expérience reliées à l'emploi : 
1 à 2 ans
Langue(s) parlée(s) : 
Français
Langue(s) écrite(s) : 
Français
Compétences recherchées

 Posséder un diplôme professionnel en cuisine ou une formation jumelée à une expérience pertinente;
 Expérience significative à titre de gestionnaire en cuisine
 Aptitudes pour la gestion des ressources humaines (gestion des équipes de travail, gestion des conflits, etc.)
 Bonnes connaissances en informatique et des logiciels couramment utilisés dans le domaine;
 Aptitudes pour la vente, le marketing, la négociation et le service à la clientèle
 Aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation;
 Connaissance du secteur d’activité touristique et des besoins de la clientèle
 Connaissance et application des normes du travail et des principes de base en santé et sécurité, de même qu’en hygiène et salubrité
 Leadership et capacité de prise de décisions et tolérance au stress

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