BOUCHER(ÈRE) – IGA ALIMENTATION GAUTHIER ET FRÈRES
Référence du poste : Boucher-21
Nombre de postes à combler : 1
Shawinigan

Coordonnées de l'employeur
IGA Grand-Mère
Shawinigan
Notre client, IGA ALIMENTATION GAUTHIER ET FRÈRES, situé à Shawinigan dans le secteur Grand-Mère, est à la recherche d'une personne afin d'agir de:
BOUCHER(ÈRE)
Le boucher a le mandat d’offrir en tout temps un service à la clientèle hors pair. Il doit voir à la production des coupes, de façon à présenter des produits de qualité aux consommateurs et ce, en respectant les normes d’hygiène et de salubrité en vigueur. Il agit à titre de spécialiste en la matière auprès de la clientèle.
• Assurer les fonctions de réception et d’entreposage de la marchandise selon les normes établies ;
• Participer à toutes tâches opérationnelles de son rayon ;
• Assurer la production des coupes selon la planification établie ;
• Assurer à la clientèle un service exceptionnel, courtois et efficace en tout temps ;
• Utiliser de façon sécuritaire et efficace, l’équipement et les diverses fournitures ;
• Appliquer les politiques et procédures au niveau de l’entreposage, de l’emballage et de l’étiquetage des produits, respecter les normes d’hygiène gouvernementales ainsi que la norme de santé et sécurité au travail ;
• Nettoyer et maintenir propre son espace de travail, comptoirs et tablettes ;
• Voir à respecter les normes de sécurité et de salubrité alimentaire;
• Être vigilant afin de minimiser les bris et les pertes de marchandises ;
• Voir à exécuter toutes autres tâches connexes demandées par son supérieur immédiat ;
- Salaire offert :
- À discuter
- Nombre d'heures par semaine :
- 40
- Autres conditions :
- • Poste à temps plein (35H/semaine à 40H/semaine) ;
• Le salaire et les conditions selon la convention collective;
• Inscrivez le numéro suivant à votre envoi (BOUCHER-21);
• Veuillez prendre note que seules les personnes retenues seront contactées;
• Votre candidature sera traitée avec la plus grande discrétion.
- Statut d'emploi :
- Permanent
- Type d'emploi :
- Temps plein
- Horaire de travail :
- Jour
• Posséder un minimum de 6 mois d’expérience dans un commerce de détail ou dans le rayon pertinent serait un atout;
• Posséder une expérience de base avec les viandes;
• Bonne dextérité manuelle.